Екатерина и Рустам представят гостям напитки своего хозяйства и расскажут о создании винодельни, путь которой перекликается с духом Anchovy’s Club — проекта о море, смелых решениях и современном подходе к гастрономии.
Хозяйство наших гостей— это история одной семьи, воплотившей мечту о создании вин из винограда, выращенного своими руками. На богатых известняком почвах крымского побережья семейная винодельня производит напитки с яркой ароматикой и минеральностью.
Шеф-повар Anchovy’s Club Никита Кочерыгин подготовил для ужина 13 ноября специальное меню из шести блюд, которые составят пару винам. Гостей ждут гребешок с соусом из петрушки и икрой щуки, чебуреки с трубачом, стейк из тунца с перечным соусом и другие авторские позиции.
Меню:
Welcome
1 курс – страчателла с анчоусами
2 курс – гребешок с соусом из петрушки и икрой щуки
3 курс – чебуреки с трубачом
4 курс – пряный рис с осьминогом
5 курс – стейк из тунца с перечным соусом
Стоимость билета – 12000 руб.
Дата: 13 ноября, четверг
Время: сбор гостей c 19:00
18+
Москва
Колокольников переулок 3с2
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.