Anchovy's Club

Ресторан рыбы и морепродуктов двух креативных ресторанных групп – Folk Team Дмитрия Романова и Вениамина Иванова и Dreamteam. Используя необычную конфигурацию помещения, авторы соединили тусовочный бар, открытую кухню, рыбную витрину, колдрум и классическую рассадку в пространство, наполненное воздухом и светом. Классический стиль брассери в интерьере приобрел черты калифорнийских рыбных мест и яхтенный шик, в котором французское изящество сочетается с грубой фактурой индастриала. А большие открытые окна соединили зал с террасой, каскадом уходящей в многоярусный сквер, который превращается в самый красивый московский биргарден. Основа концепции – экспериментальная гастрономия из рыбы и морепродуктов. В меню — мортаделла из осьминога, чебуреки с крабом и креветками, веллингтон с лососем и осьми-доги. Даже завтраки здесь – и те морские. Фишки заведения – Oyster-man, прогуливающийся между столиками и предлагающий гостям свежие устрицы, которые открывает у них на глазах. А также Beer boy, без остановки наполняющий бокалы танковым Port Pilsner, пока гость не положит сверху бирдекель. Это значит, что пора «заякориться». По выходным c 12 до 15 часов в «Анчоусах» – Junior Club, с творческими мастер-классами для детей. Пока юнги берут курс на познание нового и развлекаются, родители полноценно наслаждаются долгим завтраком-бранчем и общением друг с другом. Также для детей здесь – специальное меню и Junior Box – набор комплексной еды в подарочной упаковке, состоящей из наггетсов из креветок и трески, картошки фри с двумя соусами или свежих овощных палочек на выбор, а также переводных татуировок для девочек и мальчиков с фирменной символикой и брелка-креветки.

События

Москва 13 ноября c 19:00 до 21:00, 23 дня назад

Приглашаем на гастроужин от шеф-повара одного из лучших ресторанов Москвы Anchovy's Club Никиты Кочерыгина в сопровождении лучших купажей от потомственной семьи виноделов и презентации Екатерины Бельмас и Рустама Акиниязова. 18+

Далее

1